Courriels : iOS/Android - Outlook : Configuration d'un calendrier partagé (boîte partagée ou autre)

La procédure suivante sert à configurer un calendrier partagé dans Outlook sur iPhone, iPad et sur les appareils Android.

*Votre compte courriel doit être configuré dans Outlook au préalable. Procédure disponible ici.

Dans Outlook, Calendrier, menu (1), Ajouter un calendrier (2), Ajouter des calendriers partagés (3).