Courriels : Configuration Microsoft Outlook 2007 à 2016

Suivez la procédure suivante pour configurer votre compte courriel dans Microsoft Outlook.

Suite à l’installation d’Office, vous pouvez retrouver Outlook avec les autres produits Office, sous la rubrique « Microsoft Office » dans le menu démarrer.

À la première ouverture d’Outlook, un assistant de configuration ressemblant à ceci devrait s’ouvrir automatiquement : Si ce n’est pas le cas, dans Outlook, cliquez sur Fichier, paramètres du compte, paramètres du compte, et dans l’onglet Messagerie, cliquez sur Nouveau…