Logiciels : Obtenir Microsoft Office 2016 (Office 365)

Les étudiants inscrits, les professeurs ainsi que le personnel administratif ont accès à installer gratuitement Office 2016.

Il suffit d'accéder au portail Office 365 via l'adresse suivante : http://www.usherbrooke.ca/vers/office365-fmss

Ensuite, entrer votre CIP et mot de passe pour vous authentifier.

Vous retrouverez un bouton en haut à droit pour installer Office. Par défaut pour Windows il est en anglais. Cliquez la flèche de droite et sélectionnez Autres option d'installation pour le télécharger en français. Suivez les instructions affichées pour l'installer.