Logiciels : Obtenir Microsoft 365

Les étudiants inscrits, les professeurs ainsi que le personnel administratif ont accès à installer gratuitement la suite bureautique Microsoft 365.

Il suffit d'accéder au portail Microsoft 365 via l'adresse suivante : https://www.office.com

Ensuite, entrez votre CIP et mot de passe pour vous authentifier.

Vous retrouverez un bouton en haut à droit pour installer Office. Suivez les instructions affichées pour l'installer.