Logiciels : Obtenir Microsoft Office 2016 (Office 365)

Les étudiants inscrits, les professeurs ainsi que le personnel administratif ont accès à installer gratuitement Office 2016.

Il suffit d'accéder au portail Office 365 via l'adresse suivante : http://www.usherbrooke.ca/vers/office365-fmss

Ensuite, entrer votre CIP et mot de passe pour vous authentifier.

Vous retrouverez un bouton en haut à droit pour installer Office. Suivez les instructions affichées pour l'installer.