Courriels : Configuration Microsoft Outlook 2016 sur MacOS

Suivez la procédure suivante pour configurer votre compte courriel dans Microsoft Outlook sur Mac.

Suite à l’installation d’Office, vous pouvez retrouver Outlook dans vos Applications.

À la première ouverture d’Outlook, un assistant de configuration ressemblant à ceci devrait s’ouvrir automatiquement : Si ce n’est pas le cas, cliquez sur Outlook, préférences..., Comptes et sur le + pour ajouter un compte Exchange.