Photocopieurs et imprimantes : Installation de l'imprimante Kyocera pour les employés

L'imprimante mobility print Kyocera vous permet d'imprimer sur tous les photocopieurs Kyocera de la FMSS.

Cliquer ce lien pour vous rendre à la page de procédure correspondant à votre système d'exploitation et suivre les instructions.

Sélectionner l'imprimante Kyocera lorsque demandé et utiliser votre CIP comme nom d'utilisateur ainsi que votre mot de passe.

Pour récupérer vos documents, vous présenter devant le photocopieur de votre choix et vous authentifier à l’aide de votre carte magnétique ou en entrant votre CIP et votre mot de passe.