Courriels : Outlook sur MacOS me demande mon mot de passe à chaque ouverture

Fermez Outlook et les autres applications d'Office.

Dans le Trousseaux d'accès (Finder, Aller, Utilitaires, Trousseaux d'accès):

1- Rechercher le mot OFFICE et supprimez les entrées trouvées.

2- Recherchez aussi le mot ADAL et supprimez les entrées trouvées.

Démarrez Outlook et entrez votre mot de passe. Vous ne devriez plus constamment avoir à le remettre.