Mot de passe : Réinitialiser le mot de passe

Vous devez changer le mot de passe des appareils qui utilisent RHESUS.

iPhone, iPad:

Réglages, Wifi, touchez le (i bleu) à droite de RHESUS et Oublier ce réseau. Suivez ensuite cette procédure pour le reconfigurer.

Mac:

Recherchez et supprimez l'entrée RHESUS dans le trousseau d'accès. Suivez ensuite cette procédure pour le reconfigurer.

Windows:

Après un redémarrage, RHESUS devrait se reconnecter ou vous demander le nouveau mot de passe.

Android:

Dans les paramètres Wifi, touchez RHESUS et Retirer. Suivez ensuite cette procédure pour le reconfigurer.