Photocopieurs et imprimantes : Configuration de l’imprimante impMac-Ricoh sur macOS

Cliquez sur ce lien pour télécharger le profil de configuration.

Vous aurez peut-être à vous authentifier avec votre CIP@usherbrooke.ca et mot de passe.

Un fois téléchargé, dans vos téléchargements, cliquez sur le fichier impMac-Ricoh.mobileconfig.

Ensuite aller dans vos Préférences Systèmes, Profils. Cliquez sur Installer du profil impMac-Ricoh.