Skype : Participer à une Visioconférence avec Skype sur iOS (iPad et iPhone)

Suivre cette procédure pour participer à une visioconférence

à l’aide de Skype Entreprise sur un iPhone.

Notes :

·      Il est recommandé de brancher un micro-casque à votre iPhone pour profiter d’une qualité d’appel optimale.

·      Il est également recommandé d’être branché à un réseau Wi-fi au lieu du LTE, ou à tout le moins d’avoir au moins 2 barres de signal pour éviter les coupures ou les effets de décalage entre le son et la vidéo.