OneDrive : Problème OneDrive sur Mac

Si vous éprouvez des problèmes avec OneDrive sur Mac, soit qu'il ne démarre plus ou qu'il reste à chargement en cours... Voici comment le réinitialiser.

1- Quittez OneDrive (sélectionnez l’icône de nuage dans la barre d’état supérieure, puis sélectionnez Paramètres > Quitter OneDrive).

2- Recherchez OneDrive dans votre dossier Applications.

3- Cliquez avec le bouton droit sur OneDrive, puis sélectionnez Afficher le contenu du package.

4- Accédez au dossier Contenu > Ressources.

5- Double-cliquez sur ResetOneDriveApp.command (ou ResetOneDriveAppStandalone.command si vous utilisez l’application autonome).

6- Démarrez OneDrive et terminez le processus d’installation.