Mot de passe : Réinitialiser le mot de passe

Si vous êtes en télétravail avec un ordinateur fourni par l'Université, utilisez plûtôt cette procédure.

Suivre le lien suivant pour réinitialiser votre mot de passe : http://www.usherbrooke.ca/monacces

(Le changement de mot de passe sera répercuté dans tous les systèmes de l'Université dont l'authentification par CIP est requise)

Suivez ensuite ce guide pour continuer la configuration du nouveau mot de passe.